Новини

Защитные ролеты

08.12.2010 13:42 · Освіта
В наше время тот, кто столкнулся с проблемой безопасности помещения ( окон, ), все большее преимущество отдают не решеткам, а защитным ролетам (рольставням). Защитный ролет - многофункциональное устройство, которое сочетает защитную, и, часто, солнце- и светозащитные функции. Кроме того, может применяться вместо решеток (специальный решетчатый профиль), если надо сохранить обзор внутрь помещения или, наоборот, наружу. На защитные ролеты может наноситься рисунок, и тогда они могут быть иносителем рекламы.

Розваги для дитини: комп’ютер чи конструктор?

24.11.2010 16:43 · Освіта
Сучасні технології все більше заповнюють наше життя, віртуальні розваги витісняють з нього звичайні іграшки, які звичні нам з дитинства. На ринку представлено дуже багато комп’ютерних ігор, розрахованих на дітей різного віку. Але варто задуматись про їх користь. Чи не впливають такі розваги на здоров’я малюкі

Грузоперевозки сегодня: что нужно знать клиенту

17.11.2010 17:36 · Освіта
Наверняка большая часть населения нашей планеты прибегали к перевозке вещей. И те, кто пользовался этой услугой, не понаслышке знают, что данное дело очень хлопотное к тому же перевозка вещей требует дополнительное время но подготовку. Но в первую очередь нужно задуматься о поиске хорошей транспортной компании, услугами которой вы хотели бы обратиться и где вы сможете заказать газель или фуру.

Декілька тижнів тому у Німеччині побачив світ небачений раніше селянський еротичний календар на 2011

03.11.2010 22:40 · Освіта
Декілька тижнів тому у Німеччині побачив світ небачений раніше селянський еротичний календар на 2011 рік. Основне завдання проекту - зруйнувати ментальні уявлення, що закріпилися в соціумі, щодо своєрідної відсталості незграбних "селюків" та разом з цим донести до загалу, що сільське господарство є певним чином привабливим.

Sunnyland - товари для діток

28.10.2010 22:46 · Освіта
Чомусь в народі прижилася приказка, що чужі дітки ростуть швидше. Це не так, просто за чужими ми не так часто спостерігаємо, як за своїми. А насправді ж, не встигнеш і оком моргнути, як твоє чадо вже почне клянчити грошей для машинок, барбі, дитячої косметики тай на інші товари для своїх потреб.